Летела Муха на Рассвет

Галина Шардакова
Летела Муха на Рассвет,
Нектаров утренних вдыхая.
Казалось,что занятия лучше нет- лететь на Солнца Луч,
И не заметила,что рядом с ней
Летела мух таких же стая!
Казалось Мухе,
Что Луч Солнца ЛИШЬ ЕЁ!
Соседним мухам в точности казалось то же!
Так получается Волшебная Любовь-Враньё?!
Никто ОБРАТНОЕ ИМ ДОКАЗАТЬ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ!
И стаю мух,прозревшую в один лишь миг,
Холодное постигло Разочарованье.
Спасительный внезапно клич возник:"
Не надо Зрелищь! Есть хотим!
Все на Помойку Выполнять ЗАДАНЬЕ!"
Летела на помойку стая мух;"Бесплатная Еда в Стране Свободных Крыльев !"
Разочарований Следующий Этап Возник-
Помойку плотно крышками накрыли!!
Затягигют мухи плотно пояса:"Зато мы стопудово похудеем!"
Богов ли осуждать?
Их надо тонко слышать голоса!
Найдётся Мухобойка для того,
КТО ТУГОУХ ИЛЬ ДО СИХ ПОР НЕ В ТЕМЕ...