Я не помню других мужчин...

Ладуша
Я не помню других мужчин,
Все, что было когда-то -неважно!
Для меня на земле ты один!
Самый нежный и самый отважный!

Самый умный, родной и смешной!
И серьезный, и грустный ты самый!
Без тебя не прожить мне одной!
Быть хочу тебе дочкой и мамой,

Ну а также, подругой, сестрой,
Компаньонкой, начальницей строгой,
И конечно любимой женой,
Чтобы шли мы одною дорогой!