Своей любовью

Али Мансур
Я тебе клянусь своей любовью: ни тоска, ни ветры-расстоянья
Нас не разлучат. Одной судьбою - жизнь и смерть. Запомни. Заклинанья
(прошептали... а итог - навек ли?) свяжут воедино нас с тобою. Мимо -
Города... и только реки всё текут (и летом, и зимою).

Я тебе клянусь: мы будем вместе. Несмотря на холод и невзгоды,
Я тебя найду (по звукам песен - плачу сердца). Дни ли, ночи - годы
(заплетаю... в грёзы?) улетают (полня вечность), словно бы дорога. Нелегко...
Но я другим не стану: не сверну. Ты потерпи... немного.