я выбираю Творца

Сергей Правда-Рубов7
   я выбираю Творца
          Библия то для глупца
    сборник легенд старины
             люди читать суждены
       Богом дан Разум зачем?
                как оправдать байки, чем ?
            мифы писались века
                с выдумкою с потолка

        верил чего в иной бред ?!
                дать ведь прийдётся ответ
              хочет Бог видеть Людей
                но без талмудских затей

        Совесть должна быть чиста
                а не как-будто глиста
          дан целый Мир от  Творца
                биться заставил Сердца

            атом вЕртится юлой 
              Силой Творца он живой
          будем достойны Его
               Люди мы прежде всего
           Честь, Ум, Любовь, Доброта... - да приумножит Лета!!!