Буду петь я как Карузо.. - шутка для И Шабановой

Геннадий Жуган
Экс-шутка на стих Ирины Шабановой
"Только ночь сойдёт на Землю"
http://www.stihi.ru/2015/03/18/8355
--
Только ночь сойдёт на Землю,
Крылья я свои надену,
Тихо поднимусь на крышу,
Чтоб меня никто не слышал...
------
Ну а я, как тот Карлсончик,
Смажу быстро свой пропеллер,
Прилечу я к Вам с вареньем,
Рассмешу полночный ветер,

Может от печали в радость,
Вы быстрей со мной взлетите,
Горечь превратим мы в сладость,
Если только захотите...

Ложку дёгтя - в бочку мёда,
Радугой раскрасим звёзды -
И теплом весну согреем,
Это никогда не поздно...

Приходите днём на крышу,
Улыбнёмся вместе солнцу,
И мышам живот почешем,
Притулившимся к оконцу,

Склеим из обрывков фраз
стихотворные листочки,
Буду петь я как Карузо...
Бунт не подняли бы почки...

(Здесь немножко обнаглел,
от рожденья перепел... )))),
Перепел иль перепил,
Радость всё равно испил...