Ты меня любишь? Я не услышу

Катерина Арткат
Ты меня любишь? Я не услышу…
Голос твой слышен, но издали.
Мы этим воздухом даже не дышим,
Мы в этом воздухе просто летим.
Я так желаю это услышать,
Может несильно, но что-то как жду.
Мы этим чувством даже не дышим,
Мы в этом чувстве как на лету.
Солнце задену голосом лета,
Будет дышать это небо над нами,
Дождь невесомый будет здесь бегать,
И я скучать долгими днями.
Всё, ожидая тебя, словно чуда,
Это на самом, на деле, на этом.
Я и в любви сильною буду,
Что не расскажет никто в этом свете.
Долго и долго, как эти красоты:
Наши долины, наши моря.
Солнце с меня лучей тех не сводит,
Те, что так греют и сводят с ума.
Я забываюсь и просыпаюсь,
Только не путаю чувства никак.
Я и во сне с тобою останусь,
Если не в жизни, хотя бы во снах.
Я так люблю, что сказать не сумею,
Может быть, строчки раскроют меня.
Я так сгораю или же тлею,
Только не гаснут части меня.
Буду лучинкой, буду травинкой,
Буду землёй, а может звездой,
Только б к тебе привела бы тропинка,
Только быть рядом, рядом с тобой.