Июньская ночь

Здешний Алекс
Угомонились,наконец.И клену
Оторва-ветер что-то говорит.
И улетели спать вороны,
Замолк котяра-паразит.

Люблю я миротворность ночи:
В ней остановлен бег времен.
Немаловажна,между прочим,
Несуетность(со всех сторон).

Порой приходят даже мысли
В весьма запущенном мозгу,
И душу ночь скребет и чистит,
И выметает всю лузгу.

И ты сливаешься незримо
Сейчас с затихшим миром весь,
И в небесах необозримых-
Глазенки звезд.И их-не счесть!


18.07.2013