Стройна не по годам

Ирина Лепкова
              Где у женщин красота? Как ни глянешь – всё не та!
              Я ездил как-то на курорт в Мацесту,
              Там подыскать хотел себе невесту,
              Казалось: нет причины быть беде.
              Но девушки бедрасты и грудасты,
              Ушасты, волосаты и зубасты,
              К тому ж носаты все, как Депардье.
                http://www.stihi.ru/2013/12/23/2057
                /Князь Чегодаев/


         *~*~*

Я ездил на леченье в Теберду
Там девушку нашёл себе одну...
Она была не очень-то глазаста,
И не бедраста, и не грудаста!

Потом, когда приехал с Теберды,
Я вспомнил милые её черты...
Она была стройна не по годам -
До пенсии ходила по горам!