Стена непонимания..

Елизавета Лужнова
 
Все выше между нами
Стена непонимания растет..
И с каждым новым кирпичом
Мне горше.
Вот только не пойму-
Когда и как она возникла?!
И в чем моя вина?!
Её не вижу
Как ни пытаюсь ...
Стена по-прежнему растет
Все выше..
И с каждым днем
Все больше отчуждения
Она несет..

_________________________