Удивительное дело...

Надежда Смирнова 3
      *   *   *
Удивительное дело –
со Всевышним диалог,
если не мешает тело
и не давит потолок.

Там, над ним, открыты створы.
Шелухою – стыд и спесь.
И тебе почти что впору
сине-белый цвет небес.