Кто из женщин не мечтает быть любимой...

Людмила Косуля Чибис
Кто из женщин не мечтает быть любимой...
Только вот мужчинам не понять...
Что любить и быть любимым -
Это надо сердце всё отдать.

Каждая из нас мечтает:
О семье и детях, о любви,
Чтобы стать единственной на свете,
А не воз семейный на себе везти..

Обмелчали нонче почему-то-
Те , которыми гордились мы всегда...
Чаще всё лежат уж на диване
И за спины прячутся девчат....

Кто из женщин не мечтает быть любимой...
Уставая, прижиматься и молчать...
Потому, что мы ведь женщины не только в марте...
А мы  женщины внутри.