Мы не спешим за хлебом...

Надежда Смирнова 3
               *   *   *
Мы не спешим за хлебом,
в доме сидим и ждём:
ласточки чинят небо,
порванное дождём,

мечутся, переживают,
помнят о долге своём,
накрепко пришивают
крыльями окоём.