Посвящается друзьям...

Ангелина Астафьева
Посвящается друзьям...

Какие строки мне вам посвятить друзья?
Красивые, нежные, наполненные страстью?
И чтоб наверняка ни капли не было вранья
и пропитаны что были льстивой сластью?

Может мне зачитать вам рэп?
А что? Могу! Умею! Практикую!
всем корешам хочу передать привет ,
и тыкаю в рифму, наугад, в слепую.

Летом, две тысячи четырнадцатого года
работать я пошла в местное кафе
и там моя пересеклась дорога
с двумя оболтусами, повезло же мне!

Вита и Кирилл, что про вас сказать?
Эти типы за любой кипишь, кроме голодухи!
Таких не приходилось мне встречать,
Ох и натворим не раз ещё разрухи!

А, в первую очередь забыла  срифмовать,
строки про моего друга Леонида
Ведь она так любит причитать,
о том, что во все стихах моих она  будто гнида.

Да брось, Алёнчик, Лёня, ЛЕОНИД!
Да, кто ж я без тебя по жизни буду?
Пролетели все года как один миг,
я тобой очень дорожу и не забуду!

Ты у меня красивая и добрая,
любишь каждого котёнка и щенка
моя ты подруга самая надёжная
надеюсь дружба с тобою навсегда!

А, как мне не хватает моей Нины!
Ну боже, к чему все эти расстояния?
Нам для смеха с тобой не нужны причины,
хочу чтоб стороной обошли тебя страданья!

А моя Кэйт систрица и ЧПшница подруга,
меня окружают их голосов ангельские звуки
эти две девчёнки стоят ведь друг друга
с ажиотажем не любят они долгие разлуки!


И как мне не сказать хоть пару слов о парне,
да мой любимый, и одновременно друг
он часто меня понимает в идеале
с тобой я больше не хочу терпеть разлук!

Давайте же мы вместе соберёмся!
Я наконец буду вокруг всех друзей своих,
и от души мы с вами насмеёмся
Я вам любимые посвящаю этот стих!