Дубрава. - Так называется наша дача

Людмила Дементьева 3
               
               
Мы гостями  пришли  в эту  землю,
Чтоб  умножить  её  красоту.
Все  труды  она  наши  приемлет,
А  особо:  души   доброту.

Не  обманем  же  матушку  нашу,
В  ней  взрастим  и  свеклу,  и  морковь.
Добрым  сердцем  сольёмся  и  спляшем
Мы  в  невиданном  царстве  цветов.

Не  забудем  родную  подругу
В  своё  время  поить  и  кормить.
От  души  улыбнёмся  друг  другу -
Завещал  нам Творец  всех  любить!

Быстро  мчатся  Никиты  и  Саши.
Ах!  Какая  вокруг  красота!
И  счастливо  лукошками  машут,
А  в  подарок -  сердец  доброта!

Эх!  Дубравушка -  Дубрава,
Наш  любимый  летний  дом.
Знаем:  лишь  тогда  мы  правы,
Если  в  дружбе  все  живём!