В зарослях у пруда...

Надежда Смирнова 3
          *   *   *
В зарослях у пруда
не прекращает плач
(словно случилась беда),
странная птица дергач
и напролёт всю ночь
неба тревожит гжель.

Слушать его невмочь
бедной моей душе...