Как-то так... 2

Николай Мистюков
Пушистых фраз блудливой мишурой
Укрыта псевдо-страсть псевдо-амура   
С позёрством и галантностью пьеро
Поправит френч своей пустой натуры.
Он невиновен, и не виновать
Его попыткой совестной затеи:
Тысячекратно всё готов предать
И тявкнуть напоследок: «Честь имею…»