В серую вату зарылось...

Надежда Смирнова 3
           *   *   *
В серую вату зарылось
солнце горячим челом.
К ночи опять прохудилось
небо над спящим селом.

Ангел невидимый дышит,
трогает створку окна,
пишет и пишет на крыше
медленные письмена.