Так хочется... ЖИТЬ!

Людмила Антони
Только побывав на краю пропасти ...
только заглянув в безликую Пустоту,
где нет Начала и нет конца
и где твоё собственное "Я"
перестаёт существовать ...
начинаешь по-настоящему ценить
Жизнь!
мои мысли вслух ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Спокойна ... холодна ... прекрасна ...
Внутри - огонь! Снаружи - чистота!
На грани вечного, ужасного контраста,
И Жизнь уже не Жизнь! А лишь Игра!

Эмоции и боль? Скорей под Маску!
Пусть думают, что счастлива вполне.
Сама надвину на глаза повязку,
Чтобы остаться в полной Тишине.

Да только силы жалко глупо тратить!
СУДЬБУ  смогу сама я изменить.
Довольно ныть!- скажу себе я,- ХВАТИТ!
Ведь я хочу так мало!  Только ЖИТЬ!

Фото ".Illustrate Me.IV." by Psychosomaticc
psychosomaticc.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Полиной ( ПолинаГ )
До дрожи в сердце!!! Спасибо, Полиночка ...

Плэйкаст, созданный Танечкой ( tata1811 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...