Величие природы

Наталия Суханова 2
Боготворю любое время года: жару и стужу,
Весенние разливы рек, осенний царственный покой..
Прекрасно то , что нам дано Природой - жить,
Без памяти любить и наслаждаться этой красотой!

Все наши чувства несоизмеримо жалки  -
Не могут быть с достоинством оценены,
Когда одаривает Бог подарком ...
И ты купаешься в лучах Любви и чистоты Весны!

Как торжествует буйством рек Природа,
Как жалок жизни Миг, как быстротечен Век...
Величие Вселенной - покорять, или  давать свободу..
И как смиренно мал пред Нею человек!