поезда

Амелия Муртузаева
мой март не простит твоего не визита,
не простит не купленный тобою билет.
не излечит от вечно уставшего вида,
и прости заранее за весь этот бред.

у меня никогда не хватало терпения,
мне хотелось всего, что касается нас.
но мой март не простит поезда не пришедшие,
разве важно, что свет уже погас?

скажи важно, что тебя я спасала?
скажи важно, что я просто где-то была?
но тебе ведь всегда, всегда не хватало
чтобы рядом, но видно, что не меня...

чтоб не только словами крепко связаны были,
ведь слова уходят,
как сквозь пальцы вода.
у меня никогда не хватало терпения,
я почти поверила, это судьба.

скажи, сколько еще дней пустых, обыденных.
и кого мне теперь, ждать так, как тебя.
ведь мой март не прощает поезда не пришедшие,
потому что в них ты, а в тебе теперь я.