***

Яна Малькова
Не уходи из моей жизни на совсем,
Я не смогу если тебя совсем не станет.
Ради тебя пожертвую я всем,
А без тебя любовь моя увянет.
Растает как весенний снег,
Утонет как титаник в океане,
Умрёт как самый близкий человек,
И растворится поутру в тумане.
Мне воздуха не хватит, я умру,
Не бойся, нет не телом, а душою.
Развеясь словно пепел на ветру,
Я сердце ото всех своё закрою.