Подражая В. Вишневскому

Александр Вышковский
***
"На похвалу"
Да что там я - а Вы и рядом не стояли!

***
"Утро"
Впереди ещё печали, позади уже заря...

***
"Лицо"
Его(её) лицо - пустых гримас образование...

***
Куда же Вы? Я вас недолюбил, быть может...

***
Опять война, а мы не жрамши...

***
Наивен, каюсь - мне плевать!

***
"Знакомство"
Ах вот какая ты? Досадно...

***
Прекрасный день, ну что ж Вы матом...?

***
Какая искренняя дрянь!

***
Страданье - истинный удел, пути земного, наслаждайтесь...

***
Дебилом быть не запретишь!

***
Как было радостно, без Вас...

***
Я жду тебя с гримасой счастья

***
Даруйте шанс мне Вас понять...

***
Какие ножки вижу я, у полуфабрикатов

***
В твоих глазах - убийственная радость

***
- Закройте рот, он скверно пахнет!

***
Мы рождены, чтоб сказочно напиться!

***
Я заслужил конфет - Ура!

***
Мороз крепчал - густели сопли!