Э. Дзы о сумме безумия

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о сумме безумия.
Э. Дзы сказал: - Безумие, овладевшее толпой, никуда не девается, оно остаётся с чернью.
Подумал и добавил: - Правда, принимает порой самые необычные формы.
Подумал ещё и усмехнулся: - О мерах по лечению этого безумия я и говорить не хочу.
Гораздо лучше – профилактика.