Аромат весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат весны в дыханье свежести
Пронесётся чувствами души -
Из росы весенних капель нежности,
Из сияния с предчувствием Любви!..

Ворожит своим цветущим запахом
Несравненный аромат весны,
Излучаясь из букетов ангельских,
Воодушевляя для Любви!..