Die Freunde

Вивретт
Друг друговы вотчины, „сросшиеся“ глазами,
Походкой, сумками, жизнями, волосами,
Теперь мы вместе все, хотя нередко сами.
И не поймет пускай нас никто.

Мы будем блюзы петь, строчить рассказы,
Внимать остротам, искать все лазы,
Где можно кушать, забыв про сказы,
О том, что счастье-то далеко.

Оно не нужно нам, как Вам не майся,
Нам бы сниматься под крик «Вливайся!»
И чтоб душа под просьбы «Подымайся!»,
Не слушая, пошла искать родню.

И Вы не слушайте, не отводите время,
Читайте мистику, историю. Вдруг племя
Оставит Вас вождем на мини-бремя,
Поставив Вам Е.Ваенгу—«Курю»?