В осеннем вальсе кружат листья...

Ладуша
В осеннем вальсе кружат листья,
Шуршанием отбивают такт,
А мне все кажется, что в жизни
У нас с тобой что-то не так...

Разлад, обиды, отчужденность
Давно уж поселились с нами,
И не умаслить их подарком,
Не ретушировать цветами...

Дом стал холодным и враждебным,
Не хочется в него идти,
Вот и брожу в осеннем парке,
Сгребая листья по пути...