Ваше счастья. цензура

Андр Пи
вы не умеете все жить,
ваша то жизнь,
один писдеж не с частный,
вы научились только говорить,
красивыми словами,
описываете счастья,
вы любите когда,
лишь жопе хорошо,
когда не нужно просто напрягаться,
и на других,
вам лично все равно,
лишь фен и суши,
стали вашем счастья.