Мудрость...

Сергей Локтев
Мудрость – не самоцель и не сводится только к максимально развитой способности постижения бытия. Её подлинная ценность лежит в практической плоскости, а именно, – она позволяет с гораздо большей степенью адекватности сообразовывать индивидуальное бытие с общим порядком вещей.