Как стыдно бедным быть, но честным

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Моргун-Джеджал-Смирнов "Сухость в отношениях возврастает"

Как стыдно бедным быть но честным
Рабы здесь мы а господа
Не дали жизни нам прелестной
Вот в эти скучные года

Везёт и дальше самым наглым
Богатство в руки к ним плывёт
А кто зашуган встал на грабли
И в лоб беднягу достаёт

Вот почему люди устали
От повторяемых острот
И даже верить перестали
Что им когда-то повезёт