Алая стая

Алла Верная
         Акварель "Последний буй" Claude Garretta

Горящая солнцем крылатая стая…
Последнего буя предел - и простор…
Расправят крыла и, ветрам подставляя,
Ветрила макнут  в золотистый  раствор…

19/03/15