Памяти сына

Мила Журавлёва
ПЕСНЯ на этот стих
Музыка Алексагдра Широкова
Исполняет Варвара Власенко
 https://youtu.be/Li1jNnWlGsw


Опять весна журчит ручьями.
но нет тебя,Сыночек в ней
И скоро над твоею вишней
засвищет звонкий соловей
Я снова  вместе с зорькой ранней
Бегу к калитке по тропе
И сердце словно птичка бьется
и плачет горько о тебе!!

а за весной наступит лето
но и в него ты не придёшь
Ты в мир неведанный умчался
лишь в сон звездою упадёшь..
я по тебе всегда скучаю
и часто плачу по ночам
платок.подаренный тобою
стал колыбелькою слезам..

И лето без тебя промчится
Листва укроет снова сад
И журавли над нашим прудом
Из грусти вновь соткут закат.
И вновь я по тропинке сада
пойду одна в глухую ночь
И снова в сердце-слёзы -льдинки
и боль никак не превозмочь...