Когда горишь и страсти дрожь...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Моргун-Джеджал-Смирнов "Себя я будущему вверил"

Когда горишь и страсти дрожь
То сам себя ты не поймёшь
Или пылая мир обнять
Или скорей стихи писать