про деньги

Алексей Петухов 2
   Всё меньше душ на небе,
   всё больше под землёй.
   Их снова направляют
   пройти свой путь земной.
 
   Здесь в материальном мире,
   где тело душ ценней,
   деньгами проверяют
   порядочность людей!