Живем, как будто репетируем...

Татьяна Кирейцева
Живем, как будто репетируем,
И верим, что премьера будет позже.
Когда сегодня деградируем,
Мечтаем завтра взять судьбу за вожжи.

Живем, как в бессознательной погоне
За призраком, скользящем в никуда -
Спектакль будет позже… Что вы, полно!
Все в зале, акт четвертый, господа!

Спектакль перевалил за середину,
И сыграно пол пьесы, оглянись!
А ты не сделал дел и половину,
Еще чуть-чуть и завершится жизнь!

Мечты на завтра, снова в долгий ящик –
Еще не время, не сейчас, вот-вот…
Ты незаметно прожил день пропащий.
Еще один… И так вся жизнь пройдет.
19.03.2015