Год плавно катится к концу...

Ладуша
Год плавно катится к концу,
И время подводить итоги!
С каким прожил его лицом?
Да как ухабы на дороге
Ты своей жизни обошел?
И скольких избежал ошибок?
Как много ты друзей нашел?
Какое множество улыбок
Ты сам дарил, идя по жизни,
Творя любовь и справедливость,
Не думая в тот миг о тризне,
Где ожидает Божья милость...
И сколько сделал добрых дел
Без малой капли ты корысти,
Лишь точно зная, твой удел-
Порядочным быть в этой жизни!