Друг-друга лучше им не встретить

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих  Моргун-Смирнов-Джеджал "Лишь об одном мечтает одинокая душа"

Порой в любви всех одиноких
Их интересы кособоки
Друг-друга лучше им не встретить
Не навредить хотя-бы этим