Ты убил частицу меня...

Ладуша
Ты убил ведь частицу меня...
Если б просто ты сделал больно,
Или словом задел, лишь раня-
То была бы душа довольна!

Ведь она бы осталась целой,
Пусть обиженной или грустной,
Пусть мишенью под слов прицелом,
Но она бы была! Что ж, пусто

Теперь место её в груди...
Может вакуум его заполнит?
Хотя импульс боли летит,
Чтобы выжечь там все по полной...

Ты убил ведь частицу меня...
Как назло точен был - попал в душу...
Учусь снова я жить не кляня
Твоих действий, свой мир разрушив!

Без души...