Другой дерётся и берёт

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Моргун-Джеджал-Смирнов "Коль безысходност душу ест".

Здесь душу каждого терзает
Когда унижен и теряет
Один всё терпит Что-то ждёт
Другой дерётся и берёт