Любимой

Саша Адамович
Твоей любовью опьяненный,
Мечтаю рядом быть всегда.
Твоей красою окрыленный,
Забыл про горе навсегда.
Во мне открыла ты поэта,
Спортсмена, мужа и отца,
И не просила благодарность,
Хотя сполна ты отдала.
Люблю твой взгляд, твою улыбку,
И мне не важен лишний грамм,
Твоя способность здраво мыслить,
Твой вес сжигает пополам.
Ты для меня дороже неба,
Дороже звезд и всех вокруг,
С тобой умрет душа поэта,
С тобой замкнется жизни круг...