Дева

Саша Адамович
Прекрасна дева, хороша,
Как сорт французского вина,
С годами лучше и милей,
Обворожительней, нежней,
Ты распускаешься, цветешь,
Взгляд от тебя не отведешь.
Улыбка месяц привлекает,
А очи душу согревают,
Прекрасна дева, хороша,
Иди по жизни не спеша...