Как правильно почесать глаз

Николай Катаев-Веснянко
Водитель - это профессия!

Глаза для водителя - это основной орган безопасности на дороге.

ВОПРОСЫ:

Так какой же рукой можно почесать глаз при вождении:

1. Левой рукой левый глаз,
2. Левой рукой правый глаз.
3. Правой рукой правый глаз,
4. Правой рукой левый глаз?

Дополнения от 18.10.2015 г.

1. Как правильно почесать глаз при левом повороте?
2. Как правильно почесать глаз при правом повороте?
3. Что делать если чешутся оба глаза?

ОТВЕТЫ:

1. Водитель должен быть абсолютно трезв!
2. Водитель должен быть с утра чист!
3. Водитель должен быть выспавшийся!
4. Водитель должен быть - со страхом и безстрашным!
5. Если уж чешется левый и правый глаз, то нужно пользоваться той рукой на какой стороне глаз.
6. Если чешутся оба глаза, то у вас инфекция и нужно обратиться ко врачу.
7. Если глаза слипаются, то это признак что вы не выспались, не доводите дело до аварии, встаньте у обочины, включите "аварийку" и чуток усните.
8. Если есть возможность съехать с магистрали, то лучше съехать.
9. Берегите зрение, водители!