Сила народа

Евгений Гердт
Бей хоть молотом!
Бей хоть кулаком!
Ты нас не сломаешь,
Не ночью, ни днем!
Солнце встает
Далеко над горой,
Но мы уже готовы
К этой битве большой!
Правда за нами, умы чисты,
Может нас немного, но мы едины.
Солнце осветит, Луна приберёт,
Победа за правдой, она нас ведёт!

Да может быть совесть,
У нас не чиста,
У каждого в шкафу
Скелетов до фига.
Да любим мы выпить,
И любим, погулять,
И любим иногда
Своим бабам изменять.
Но если вдруг
Случиться беда,
И враг подойдет,
То воспрянем тогда!
Как фениксы мы
Возродимся из-за огня,
Рукава закатаем
И прогоним врага!