Антракт

Саша Адамович
Ты так прекрасна и мила,
И как осенняя листва,
Дрожишь в руках, полна любви,
Твои объятия горячи.
Глаза в глаза, пленен тобой,
И страсть окутала волной.
Прикосновение, азарт,
Какой красивый пылкий арт.
Дышать, вдруг, стало тяжело,
И тело вмиг возбужденно,
Реальность стерта, я и ты,
И наслаждение впереди.
Касание губ, сиянье душ,
Рождает нежное из чувств.
Два сердца бьются точно в такт,
Но время, занавес, антракт.