крик

Игорь Брущенко
Я умираю вновь и вновь,
Скажите, люди, ну зачем нужна любовь?
Как сдерживать ту бурю, что кипит в душе моей?
Ну подскажите, кто-нибудь, что делать с ней...
Как не убить кого-нибудь, как не избить,
Как мне любимую не оскорбить?
Я знаю, что решение есть,
Но всех путей к нему не перечесть.
Решение, только ведь, одно...
Я чувствую, что падаю на дно...
Туда, где нет законов бытия,
Туда, где правда для меня одна,
Но только знаю так же я,
Грозит чем это для меня.
Безумство, кровь, беспамятство - такой эффект,
И имя этому - аффект.
Я знаю, что это, уж довелось мне испытать,
Как не хотел бы этого я вновь - мне вам не передать...
Держу пока себя в руках,
Жаль не витаю облаках,
Ведь там, в безмерной синеве
Всё мелким кажется там, на Земле...
Скажите, где мне розовые взять очки,
Чтоб до небесной, взгляды, изменяли синевы,
Чтоб я забыл бы обо всем
И все проблемы бы оставил на потом...
Я знаю, я не жду совет -
Чужих решений для своей проблемы нет,
Хотя бы высказался я - спасибо Вам,
Пойду искать - где там тропа моя...