Вечерний флирт

Саша Адамович
Тот первый вечер у тебя
и видно сильно смущена.
Во взгляде вижу - суета.
В нем отражается война.
Контакт, пытаюсь, отыскать
И мыслей ход твоих унять,
Слегка сдержать эмоций бой,
И наслаждаться тишиной.
Прикосновение к руке
И оборона в тупике.
Глаза закрыты, замерла.
Целую в губы. Дрожь прошла...