Я нуждаюсь в тебе по ночам...

Честные Глаза
Я нуждаюсь в тебе по ночам.
Хочу лишь с тобой говорить.
Я устал бегать по врачам,
С попытками тебя забыть.

Мне есть с кем общаться ночами,
Но так не хватает тебя -
Моей девочки со странными глазами,
Которая разбила сердце в конце -бря.

Почему лишь сейчас накрывает,
Когда пора ложиться спать?
Ты тоже ответа не знаешь,
Пока мнёшь свою кровать.

Я знать нас с тобой не желаю,
Но помню тебя до сих пор.
Давай я тебя разгадаю
И начну с друзьями свой спор.

Но они вновь окажутся правы.
Ты не изменишься вовсе.
Не нужно тебя мне в награды.
Я ответил на все вопросы?

01:06
Дата.