***

Саша Адамович
Пишу любовные мотивы,
День ото дня все потому,
Что муза шлет мне звуки лиры,
Ее прогнать я не могу.
Мои слова порой бесчестны,
И неоправданно легки,
но все ли в жизни бесконечно?
И все продуманы шаги?
Судьбу считая предрешенной,
Мы отпускаем наши дни,
В попытках робких и безмолвных,
Порой рыдая от тоски.