Ответ

Афтер Дарк
Да, мне тоже понравились Ваши стихи, бывает кликаешь здесь, (особенно в этом плане отличается любовная лирика) а там вечные сопли и совершенно одинаковые то ванильные, то какие-то пасмурные, бездарные, серые страдания и примитивные любовные судороги брошенных или неумело сохнувших особ. Я прохожу мимо, не критикую, это их страница - их дело. Но черт возьми, неужто им самим не скучно. Пускай есть какое-то чувство, ну так используй его как материал - куй из него как из стали бутоны роз, холодные и острые, играйся с ним, дразни себя - обманывай других пуская флёр и нуар, стилизуй... Так рождается блюз... Вот и вы, в своих стихах знаете, о чем я говорю, и ЛГ тонко перемешен с нашими собственными душами и только мы знаем, где там правда, а где ложь.