Сквозь стены

Наталья Кадетова
Я рада тому, что тебя теряю.
Терять не так страшно, как обретать.
У каждого своя маленькая тайна,
Для каждого своя китайская стена.
Многие боятся бурных водопадов,
Им проще рябь весенних луж.
Я сильная... Стекаю водой талой
По пальцам, которые идут меня вброд.
Я снова пишу, наступая на строки
Весенней капелью стучу в висках.
Каждый день прощаюсь с мамой,
К Господу тянусь, стоя на носках.
Я знаю, научусь летать однажды
И тебя летать со мной научу,
А стены воздвигнутые веками -
День за днем по кирпичику разоблачу.