Секрет

Лирик Малый
Горячим песком мою душу облей,
Забыл про себя,слишком много соплей,
В кармане лежит пара сотен рублей,
Я часть этого мира? Скорее тень.

Хочу писать,как деньги банкир,
Этой мыслю себе вышибаю мозги,
Мое эго-мигрень,от сюда ты сгинь,
Новым началом листки ты зажги.

Кому то дано пачкать бумагу,
Мне же на вряд ли... Я слеп-не талантлив.
Пишу лишь от скуки на сайте-канавки,
Я задыхаюсь не от славы,а давки.

А ты мой читатель,один из немногих,
Читай мой бред,но руками не трогай,
Острое чувство вечной тревоги,
Будто бы мне отрывает ноги.

Весенний ветер стукнул в окно,
Ты не старайся,мне все равно.
Себя потерял я в стакане давно,
Смотрю на мир сквозь углепластиковое волокно.

Смысла лишенный. Посыла то нет.
Да я и сам понимаю,что все это бред.
У меня по жизни нету коллег,
Я ведь один... Один,как секрет.